7 Sepatu Bola Terbaik yang Dipakai Bintang Sepak Bola Dunia

7 Sepatu Bola Terbaik yang Dipakai Bintang Sepak Bola Dunia

Seorang pemain bola butuh sepatu yang sesuai dan nyaman agar dapat mencetak gol, dan inilah 7 sepatu bola terbaik versi Judi Online.  Sepatu bola terbaik ini banyak digunakan oleh para pemain sepak bola dunia untuk menunjang permainan mereka di lapangan hijau. Sepatu bola yang pertama adalah produk dari adidas yaitu adidas NEMEZIZ 17+ 360 AGILITY yang juga dipakai oleh pemain bola dunia Roberto Fimino dan Lionel Messi. Keunggulan dari sepatu ini adalah ringan dan sangat cocok dipakai oleh pemain bola yang lincah dan mengandalkan kecepatan saat bermain.

7 Sepatu Bola Terbaik yang Dipakai Bintang Sepak Bola Dunia

Sepatu yang kedua adalah Nike Tiempo Legend 7 yang dipakai oleh raphael varane, Bek tim sepak bola Real Madrid. Sepatu yang satu ini juga disebut-sebut memiliki daya ringan hingga 22% dengan teknologi Flyknit yang diusungnya. Sepatu selanjutnya adalah produk dari Puma yaitu EvoSpeed SL II yang pernah dipakai oleh Antoine Griezmann, penyerang dari club sepakbola Atletico Madrid. Sepatu ini juga kabarnya sangat ringan saat dipakai. Satu lagi produk adidas yang juga masuk ke dalam kategori sepatu bola terbaik yaitu Adidas Ace 16+ Primeknit yang juga dipakai oleh para pemain bola top dunia seperti Mesut oziel, Ivan Rakitic, dan bahkan Paul Dogba. Adidas dan Nike merupakan merk yang paling banyak mengeluarkan produk sepatu bola yang banyak dipakai oleh pemain bintang dunia. Mungkin karena teknologi yang dimilikinya yang sangat cocok untuk dipakai oleh para pemain bola yang butuh kecepatan dan juga ringan. Buktinya ada Nike Mercurial Superfly yang dipakai oleh Christian Ronaldo dan Adidas X Euro 2016 yang dipakai oleh para pemain bola di Piala Eropa 2016. Yang terakhir, ada New Balance furon Pro yang juga dipakai oleh pemain sepak bola dunia Winger Sevilla Jesus Navas.

Itu dia beberapa merk sepatu bola yang terbaik dan banyak dipilih oleh para bintang sepak bola dunia. Diantara sepatu bola di atas, manakah sepatu yang menurut kamu paling bagus?