Twitter permitirá mantener una conversación en ‘no mencionar’ – Actu Seo et Web

Twitter está implementando una función que le permite tener una conversación de Twitter con lo que la compañía llama «No mencionar». La empresa Anunciado esto en Twitter diciendo «estamos experimentando con Unmentioning, una forma de ayudarlo a proteger su paz y retirarse de las conversaciones, disponible en la Web para mantenerlo entretenido».

¿Qué es lo que no se menciona? La no mención es una forma de retirarse de una conversación de Twitter sin informar a las personas sobre esa conversación que ha recibido. Todos estamos de acuerdo en estas discusiones de Twitter en que es posible que no seamos o que simplemente sea algo con lo que no desea estar asociado. Twitter se traduce en este desencuentro con una función que no permite mencionar.

Esta función elimina su identificador de Twitter de cualquier tweet y espera que lo etiqueten en las respuestas o recibos de otras notificaciones de ese tweet. Esto no le impide consultar el archivo de Twitter. Esto cambia su nombre de Twitter a un color gris. Y no, no puedes cancelar esto, así que si sales de una conversación de Twitter, no puedes volver a unirte al momento.

Cómo se ve. Aquí hay una captura de pantalla que muestra cómo puedes hacer clic en «salir de esta conversación» en un archivo de Twitter que te menciona para salir de esta conversación.

¿Cuándo lo veré? Twitter ha anunciado que esta característica está actualmente disponible para algunos usuarios en la plataforma Web. Debe implementarse gradualmente a un mayor número de usuarios y en otras plataformas.

Por qué nos importa. Del lado de la marca, retira tu marca de una conversación que puede ser percibida como negativa, mientras que tu marca no tiene nada que ver con la conversación puede tener sentido. Desde el punto de vista del consumidor, a veces simplemente no quiere ser parte de una conversación, por una serie de razones y ahora tiene esta opción.


Nuevo en Search Engine Land

Sobre el Autor

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.